| Оборудование Irinox эксплуатируется в ресторанах годам. Большой опыт
сотрудничества с мировыми экспертами и продолжительные отношения с
исследовательскими центрами привели инженеров фабрики к созданию
современной системы управления процессом заморозки MultiFresh для ресторанов и пищевых производств.
Multifresh: MF серия • высокая производительность • удобный в использовании • цикла STANDARD - охлаждение (Delicate +3ºС/Strong +3ºС) - заморозка (Delicate -18ºС/Strong -18ºС) • циклы Dynamic - гастрономия (Gastronomy) - кулинария (Pastry) - пекарни (Bakery) - мороженное (Ice-cream)
|
|
|
MultiFresh – это больше,чем аппарат шоковой заморозки: это «помощник», который понимает какой шаг будет следующим. |
|
|
Что нового в серии MF / EF |
|
|
| • Потребление электроэнергии на 35% меньше, чем у предыдущих моделей Irinox • Уменьшение количества хладагента в системе охлаждения • Новые компрессоры с большей производительностью и меньшим потреблением электроэнергии • Производительные
вентиляторы со сниженным потреблением электроэнергии. С автоматическим
вариатором скорости, автоматическая остановка при открытии двери для
уменьшения потери холода, увеличенный диаметр вентиляторов. |
|
|
MultiSensor® ТЕРМОЩУП |
|
|
| Высокоточный термощуп (датчик температуры) с удобным магнитным держателем. Крепится на внутренней стороне двери с помощью встроенного магнита.
|
|
|
MultiRack® держатель гастроемкостей |
|
|
| - Изменение размеров с GN на 60*40 без замены направляющих - Регулируемая высота |
|
|
УДОБНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ |
|
|
| включает в себя СТАНДАРТНЫЕ ЦИКЛЫ (деликатная +3°C, температура воздуха
никогда не опускается ниже 0°C, сильная +3°C / деликатная -18°C,
сильная-18°C); и ДИНАМИЧНЫЕ ЦИКЛЫ: оператору необходимо выбрать только
тип продукта, температуру блюда: горячее или комнатной температуры (рис,
овощи, мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженное, хлеб и многие
другие) и машина охладит продукт до нужной температуры за минимально
возможное время, сохраняя при это отличное качество продуктов. |
|
|
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ |
|
|
| Multifresh ассистирует оператору с помощью широкого дисплея, сообщая о
шагах в рабочем процессе, сообщая оставшееся время во процесс работы. |
|
|
ПОВЫШЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ |
|
|
| На 30-40%: благодаря улучшенной системе охлаждения, большим испарителям, вентиляторам нового поколения. Увеличена производительность заморозки.
|
|
|
НЕТ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ |
|
|
| Продукты даже с внутренней температурой 95°C (200° - 300° температура печи) могут быть помещены в шкаф сразу после приготовления, что остановит естественный процесс испарения.
|
|
|
СИСТЕМА СОХРАНЕНИЯ ВЛАГИ |
|
|
| С помощью контроля Δt, который позволяет избегать замораживания поверхности продукта во время циклов охлаждения.
|
|
|
РЕГУЛИРОВКА ВЛАЖНОСТИ |
|
|
| 6 уровней регулировки влажности, с 40% до 90% внутри шкафа. Возможность добавлять горячую продукцию в шкаф во время цикла, необходимо только заменять датчик температуры внутри продукта. |
|
|
СОВМЕСТИМОСТЬ С ПАРОКОНВЕКТОМАТОМ |
| |
| Структура и размер камеры MultiFresh был организован так, чтобы иметь возможность совмещения с тележками основных производителей пароконвектоматов. |
|
USB ПОРТ |
|
|
| - Сохранения показаний системы HACCP на компьютер
- Копирование и загрузка циклов
- Обновление программного обеспечения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|